ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.
1. Определения
Интернет проект www.postcardbox.io (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.postcardbox.io (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.postcardbox.io другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.postcardbox.io
3. Ссылки
Сайт www.postcardbox.io может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.postcardbox.io и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу [email protected] Юридическое лицо
OOO "ПОСТКАРДБОКС"
Г. Калининград, Площадь Победы 4/1А, офис 204
ОГРН: 1173926007166
ИНН: 3906351243
КПП: 390601001
Р/с №: 40702810071010000271 (RUR)
Банк: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК"
БИК: 044525092
К/с №: 30101810645250000092
Платежи. Оплата банковской картой онлайн
Серис Postcardbox подключен к интернет-эквайрингу компании CloudPayments, и Вы можете оплатить Товар банковской картой (Visa, Mastercard) или с помощью сервисов PayPal или Яндекс касса. После подтверждения заказа откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты или выбрать другой способ оплаты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.
Гарантии безопасности
Процессинговый центр платёжных систем защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. Postcardbox не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов платежного сервиса по электронной почте [email protected] или [email protected]
Безопасность онлайн платежей
Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере. Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ООО «КлаудПэйментс» ООО НКО «Яндекс.Деньги» и ООО НКО «ПэйПал РУ». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн- платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ ПОДРЯДА (ДАЛЕЕ – ОФЕРТА, ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА, ДОГОВОР) Настоящий документ является официальным предложением (публичной офертой) ООО «ПОСТКАРДБОКС» заключить договор подряда и оказания услуг дистанционным способом неопределенному кругу физических лиц, являющихся Пользователями Интернет-сервиса, размещенного на сайте: www.postcardbox.io
1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
Исполнитель – ООО «ПОСТКАРДБОКС» Владелец сайта – ООО «ПОСТКАРДБОКС Администрация сайта - уполномоченные сотрудники ООО «ПОСТАКАРДОКС» Интернет- сервис - интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: postcardbox.io, где представлена возможность загружать свои открытки, а также способы оплаты и доставки этих открыток Получателям. Сайт / Интернет-сайт / Сайт интернет-сервис - совокупность программ для ЭВМ, информации иного Содержания, размещенных в сети Интернет по адресу: postcardbox.io Пользователь - лицо, имеющее доступ к Сайту (независимо от факта регистрации на Сайте) и пользующееся Сайтом. Заказчик / Потребитель/ Отправитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий открытки, изготовленные на основании собственных изображений, и услуги Интернет-сервиса исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Получатель — физическое лицо, указанное Отправителем в качестве получателя Заказа. Стороны - стороны договора подряда и оказания услуг, заключенного между Заказчиком и Исполнителем дистанционным способом. Содержание сайта / Содержание Интернет- сервиса / Содержание - охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте Интернет-сервиса.

Открытка - полиграфическая продукция, изготовленная контрагентом Исполнителя на основе загружаемых клиентом изображений.
Услуги – услуги, оказываемые Исполнителем в связи с выполнением работ по подготовке к изготовлению и передаче открыток в почтовые службы.
Учетная запись – учетная запись Пользователя, содержащая информацию о предоставленных Пользователем персональных данных, а также иные сведения, необходимые для исполнения услуги.
Регистрация – заполнение необходимых персональных данных, запрашиваемых Сайтом в целях идентификации Пользователя.
Контент – содержание сайта.
Оформление Заказа – заполнение шаблона Открытки персонализированным текстом, указание имени, фамилии, адреса Отправителя, имени, фамилии, адреса Получателя, оплата заказа, совершенные путем заполнения специальной формы, размещенной на сайте.
Макет – предварительный образец открытки, размещенный Отправителем, для последующего оформления заказа.
2.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Исполнитель выполняет работы по изготовлению заказа Отправителя на основе загруженных изображений и заполненных персонализированным текстом макетов.
2.2. Размещая Заказы посредством Интернет-сервиса, Пользователь соглашается с условиями, изложенными ниже.
2.3. Настоящие Условия являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ).
2.4. Оферта может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Заказчика. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
2.5. К отношениям между Заказчиком и Исполнителем применяются положения ГК РФ о договоре подряда и Закона РФ «О защите прав потребителей».
2.6. Публичная оферта признается акцептованной Заказчиком с момента оформления им Заказа.
2.7. Сообщая Исполнителю свой e-mail, номер телефона, адрес а также адресные данные Получателя, Заказчик дает согласие на использование указанных средств связи, а также использования мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram и т.п.) Исполнителем, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Заказчиками, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Исполнителя, о передаче Заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств в рамках настоящей Публичной оферты.
2.8. Осуществляя Заказ, Заказчик соглашается с тем, что Исполнитель может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.
3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 3
3.1. Размещение Заказа означает, что Заказчик согласен со всеми условиями настоящей Оферты. Оформленный заказ с присвоенным ему номером Стороны принимают в качестве сообщения о намерении Заказчика приобрести Открытку, с этого момента договор считается заключенным.
3.2. Администрация Интернет-сервиса имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Заказчика.
3.3. Срок действия Оферты: в течение всего срока размещения информационного объявления (предложения) об изготовлении Открытки Исполнителем или оказании услуги на Сайте или в течение срока, указанного в специальном предложении о продаже открыток или оказании услуги. 3.4. Исполнитель предоставляет Заказчику полную и достоверную информацию об Открытке или Услуге в соответствии с законодательством Российской Федерации, включая информацию об основных потребительских свойствах Открытки, месте изготовления, способа и срока доставки в описании Открыток на сайте.
3.5. Заказ Потребителя может быть оформлен самостоятельными действиями Потребителя на Сайте.
3.6. Заказчик самостоятельно осуществляет загрузку изображения персонализированной открытки на Сайте, дополняет его персонализированным текстом и оформляет Заказ.
3.7. Стороны соглашаются с тем, что Потребитель, совершая Заказ на Сайте, в полном объеме ознакомлен со следующей информацией:
- основные потребительские свойства Открытки;
- адрес (место нахождения) Исполнителя;
- место изготовления Открытки;
- полное фирменное наименование Исполнителя;
- цена и условия приобретения Открытки;
- стоимость и условия доставки Открытки;
- порядок оплаты Открытки,
- срок, в течение которого действует предложение о заключении договора.
3.8. При оформлении Заказа Потребитель должен указать следующую информацию:
- фамилия, имя Отправителя;
- фамилия, имя Получателя;
- адрес Получателя;
- электронный почтовый адрес
3.9. Для формирования Заказа на Сайте Пользователь должен осуществить следующие действия:
3.9.1. Загрузить изображение;
3.9.2. Заполнить поля данными Отправителя и Получателя Открытки;
3.9.3. По собственному усмотрению использовать встроенный фото-редактор;
3.9.4. По собственному усмотрению ввести сопроводительный текст Открытки;
3.9.5. Подтвердить оформление Заказа и согласие с условиями путем нажатия кнопки «оплатить».
3.9.6. Оплатить открытку
3.10. После оформления Заказа на Сайте Заказчику приходит подтверждение уведомлением на адрес электронной почты, указанный Заказчиком.
3.12. Заказчик несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств перед Заказчиком.
3.13 Заказчик несет полную ответственность перед Получателем Открытки за ее содержание.
3.15. Потребитель обязуется до момента заключения договора ознакомиться с содержанием договора-оферты, условиями оплаты и доставки открытки; предоставлять достоверную информацию о себе и достоверные реквизиты для доставки открытки.
4. ДОСТАВКА ОТКРЫТКИ
4.1. Доставка осуществляется посредством ФГУП «Почта России» на территории Российской федерации и почтовыми службами других стран в случае отправки открыток за рубежом, в соответствии со стандартными сроками пересылки данных типов почтовых отправлений. При доставке Заказ доставляется в почтовый ящик Получателя. В случае предоставления Заказчиком контактных данных, содержащих недостоверную информацию, Исполнитель за ненадлежащее исполнение доставки Заказа ответственности не несет.
4.2. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Исполнителя.
4.3. Заказчик дает свое согласие Исполнителю на отправку Открытки от имени Заказчика в адрес Получателя.
5. ОПЛАТА ФОТОПРОДУКЦИИ
5.1. Цена Открытки указывается на Сайте в рублях РФ и в долларах США за единицу Открытки, все налоги включены в стоимость Открытки. Оплата принимается в рублях РФ или в долларах США.
5.2. Цена Открытки на Сайте может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке без уведомления пользователей.
5.3. Открытка оплачивается любым способом, предусмотренным сервисом.
5.4. Особенности оплаты Открытки с помощью банковских карт:
5.6.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты, либо уполномоченным им лицом.
5.6.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ).
6. ОТМЕНА ЗАКАЗА. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА
6.1. Заказчик не вправе отказаться от Открытки надлежащего качества, имеющего индивидуально- определенные свойства, поскольку указанная Открытка может быть использована исключительно приобретающим его Заказчиком.
7. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
7.1. В случае предъявления Исполнителю третьими лицами любых претензий, связанных с размещением открыток с нарушением авторских прав на персонализированный изображения и текст, Заказчик обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать указанные претензии.
7.2. Заказчик согласен, что персонализированное изображение и текст, которым он дополняет Открытку, не должен содержать в себе любой призыв к насилию, оскорбления и/или другие контексты, которые могут оскорбить и/или унизить, задеть честь, моральные принципы граждан, включая, но не ограничиваясь, изображение эротических и/или порнографических, насильственных и/или прочих сцен, которые могут подразумевать, осознано или неосознанно, или быть расцененными и/или воспринятыми как не толерантные, использование надписей или других графических элементов, которые могут быть приняты и/или расценены как буквы, слова или символы, содержащие и/или подразумевающие оскорбительную лексику по отношению к себе, к религиозным убеждениям, сексуальным предпочтениям, национальным особенностям, языку, этнической или национальной принадлежности, в прямой или косвенной форме.
7.3. В случае если предоставленный Заказчиком текст нарушают права и законные интересы третьих лиц, иным образом способствует или может способствовать нарушению законодательства Российской Федерации, Исполнитель вправе отказаться от выполнения Заказа, что влечет за собой автоматический возврат денежных средств.
8. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
8.1. Исполнитель обязан:
8.1.1. При продаже Открытки предоставить Заказчику необходимую и достоверную информацию об Открытке, соответствующую установленным законом, иными правовыми актами и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации.
8.1.2. Передать Открытку в почтовую службу в установленный срок.
8.2. Заказчик обязан:
8.2.1. оплатить Открытку в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором;
8.3. Заказчик вправе:
8.3.1. обращаться в контактный центр Исполнителя для уточнения всей необходимой информации о:
- правилах регистрации на Сайте;
- способах добавления текста в макеты Открытки;
- способах оплаты заказов;
- других вопросах по правилам размещения и исполнения заказов на изготовление Открытки.
8.3.3. при передаче Открытки ненадлежащего качества обратиться с письменным заявлением к Исполнителю с просьбой:
а) замены недоброкачественной Открытки Открыткой надлежащего качества;
б) соразмерного уменьшения покупной стоимости текущего или последующего Заказа;
в) возмещения оплаченной суммы стоимости Открытки ненадлежащего качества, в случае
невозможности замены или устранения недостатков Открытки после её возврата Исполнителю.
9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
9.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с положениями настоящего Договора и законодательством Российской Федерации.
9.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, в том случае, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, к которым относятся события, которые Стороны не могли и не должны были предвидеть или предотвратить, в том числе стихийные явления, военные действия, забастовки, массовые беспорядки, а также вступление в силу законодательных актов, правительственных постановлений и распоряжений органов государственной власти и управления, обязательных для исполнения одной из Сторон и препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору (форс-мажор). При наступлении форс-мажорных обстоятельств Сторона обязана в течение 15 (Пятнадцати) календарных дней с момента их возникновения в письменном виде известить об этом другую Сторону (если наступление таких обстоятельств не препятствует указанному уведомлению).
9.3. Интернет-сервис не несет ответственности:
9.3.1. за доставку Заказа, если Заказчик указал неправильный адрес доставки или данные получателя (фамилию, имя, отчество);
9.3.2. за убытки Заказчика, возникшие в результате неправильного заполнения Заказа, неправомерных действий третьих лиц;
9.3.3. Исполнитель не несет ответственности за ущерб, причиненный Заказчику вследствие ненадлежащего использования им Открытки, приобретенной в Интернет-сервисе.
9.4. Стороны не несут ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств из настоящего Договора, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.
9.5. Заказчик, оформляя Заказ, несет ответственность за достоверность сведений, а также подтверждает, что с условиями настоящего Договора ознакомлен и согласен.
10. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ
10.1. Разногласия Сторон, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, будут по возможности, разрешаться путем переговоров между Сторонами.
10.2. Сторонами согласован обязательный досудебный порядок урегулирования Спора. Претензии Заказчика предъявляются в письменной форме на имя ООО «ПОСТКАРДБОКС» по адресу: 236010, г.Калининград, Площадь победы, д.4, стр.1А, офис 204.
10.3. Претензия должна быть направлена по почте заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о вручении.
10.4. В претензии указываются: фамилия, имя, отчество Заказчика, телефон, адрес Заказчика, номер Заказа, информация об оплате Заказа, требование Заказчика, обстоятельства, на которых основывается требование, перечень прилагаемых к претензии документов и других доказательств (в случае брака – бракованный товар).
10.5. Настоящий договор регулируется и подлежит толкованию в соответствии с законодательством Российской Федерации.
11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
11.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его акцепта Заказчиком и действует до исполнения Сторонами всех взятых на себя обязательств.
11.2. Настоящий Договор может быть изменен или расторгнут в судебном порядке по требованию одной из сторон в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.
11.3. Настоящий договор составлен на русском языке.
11.4. Конфиденциальность личных данных, предоставленных Заказчиком, обеспечивается Интернет-сервисом в соответствии с Соглашением о соблюдении конфиденциальности персональных данных и Положением по обработке персональных данных, размещенных на Сайте, и законодательством Российской Федерации.
11.6. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Заказчиком, и действует до момента отзыва акцепта Оферты.
11.7. Исполнитель вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Заказчиком, третьим лицам.
11.8. Интернет-сервис и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера.
11.9. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора не влечет за собой недействительность остальных положений.
12. АДРЕС И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СЕРВИСА
Наименование: ООО «ПОСТКАРДБОКС»
ИНН 3906351243
ОГРН 1173926007166
Юридический адрес 236010, г. Калининград,
Площадь победы, дом 4, стр. 1А, офис 204